jueves, 18 de septiembre de 2008

Shorba Adas (Siria's soup)

SHORBA ADAS (SIRIA)
(sopa de lentejas)

1-cortar, picar en trozos pequeños una cebolla y freírla en una olla en la que ponemos previamente dos cucharadas de aceite y dos de mantequilla.


2-Cuando esté un poco doradita, añadir agua, 3 litros, mas o menos.


3-Ahora ponemos un tazón grande de lentejas (de las rojas o las amarillas) no hace falta ponerlas previamente en remojo ni lavarlas. Le añadimos también un puñado de arroz (menos de media taza) y sal.


4-Se le puede añadir un hueso (optativo) para dar sabor.

5-A la hora mas o menos apagamos la sopa y retiramos el hueso.


6-Le añadimos comino en polvo y el zumo de un limón.
7-Ahora pasamos todo por la batidora.

8-El toque final es echarle por encima perejil fresco, cortado fino.

9-Y ya podemos comer nuestra sopa de lentejas.



Yazakallah sister Yasmin to share with us your recipe Allah swt rewards you.
InshaAllah im going to translate later...


0 comentarios: